首页 > 社区 > 光子嫩肤 > 更新详情

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Twilight_西瓜

Twilight_西瓜

Lv.8
1444376104,14评论
第4天
好像好了一点呢!!!!继续保持!

今天南京出太阳了。。出门上课还要带把伞,口罩加伞还穿着薄毛衣。。。感觉跟神经病一样。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    1楼
    好像有变化哦,一个疗程要多少次?
    • Twilight_西瓜:我做的是800,原价要1000,我在医院做的可能要贵一些吧

• 8星♀说爱你 回复 Twilight_西瓜:还不贵哦!

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    2楼
    楼楼现在脸上是还有针眼吗。这样看不怎么出来
    • Twilight_西瓜:没有打针啊。。。我做的是光子嫩肤

• Ands
    AndsLv.11
    3楼
    棒棒的哦楼楼!好好护理哦!会越来越好的哦!
    • Twilight_西瓜

• 不忘初心 方得始终
    不忘初心 方得始终Lv.9
    4楼
    出太阳就要防晒哈。不要晒着咯!!
    • Twilight_西瓜是啊

• 爱哥哥
    爱哥哥Lv.9
    5楼
    对啊,楼楼好一点了,加油哦
    • Twilight_西瓜

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    6楼
    变化是明显看得到了哦亲爱的,带伞是防一下太阳紫外线。这样皮肤才会恢复的更好。
    • Twilight_西瓜:是啊

• 小恩恩
    小恩恩Lv.8
    7楼
    今天是第五天,效果应该会慢慢开始出来了
  1. 1