开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1444457797,20评论
第10天
看到很多亲的鼓励,真的谢谢你们!?可能是我自己要求太高,或是样貌忽然发生改变,自己还不适应的缘故,前两天真的很沮丧?不过现在好多了呢,开始逐渐接受现在的样子了,当然还是不完美,也只能耐心等待半年了。现在眼角上那个就是疤痕贴了,本来是一大块的,被剪成这样大小的,贴上没什么感觉,夜里睡觉前还剪一块贴在双眼皮疤痕处。昨天贴了一夜,疤痕似乎不那么红了,看来稍微有点用
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9
    1楼
    我觉得楼楼越来越好看了,恢复得都不错的,加油
    • 清玉润:嗯嗯,谢谢

• 张yx
    张yxLv.9
    2楼
    楼楼效果明显,美美哒,要好好护理哦
    • 清玉润:嗯,比以前好多了

• 大醒醒  。?
    大醒醒 。?Lv.10
    3楼
    一个月后消肿绝对是个大美妞
    • 清玉润:哈哈,谢谢

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    4楼
    楼楼要开心点,时间可以恢复的越来越漂亮。
    • 清玉润:我尽量不去想,谢谢

• 🔥烟火等待着黑夜
    🔥烟火等待着黑夜Lv.9
    5楼
    嗯嗯, 给自己点时间慢慢习惯就好, 加油
    • 清玉润:要学会满足

• 🔥烟火等待着黑夜 回复 清玉润:是啊, 楼主现在的鼻子很好看呀, 双眼皮恢复了也是美美的

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    6楼
    对,你这样想就对啦!楼楼还是先稳稳吧
    • 清玉润:嗯调整心态

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    7楼
    嘿嘿,自己经常照镜子所以感觉自己不好呢
    • 清玉润:那就不照啦

• 吧啦吧啦♛ 回复 清玉润:嗯嗯,会越来越好的,不要担心会鸭梨大的拉

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    8楼
    慢慢,慢慢就会习惯了的,你会爱上自己喔
    • 清玉润:是哦,我慢慢来

• 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    9楼
    楼主的这几个项目都做的很不错,特别是皮肤非常的好。
    • 清玉润:皮肤是打了玻尿酸丰苹果肌,激光祛痘那个是我点错了,激光没有做

1. 1