首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1444534392,34评论
第58天
最近感觉自己很丑…
就是特别丑的呢种…
戴牙套得时候要真找到个男朋友!!!!!
是不是不嫌弃我丑的!!
╮(╯▽╰)╭好忧伤牙齿缝隙越来越大了
T_T最近还要考证
难过暴走!!!!!

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.9
    1楼
    楼楼这样还丑让我们这些人情何以堪啊
    • 老友新酒其实我只是照片好看点

• 纸玫瑰 回复 老友新酒:楼楼不能太谦虚也不能要求太高哦。好看的

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    2楼
    我也是这么的认为,但是我觉得你挺可爱的
    • 老友新酒:可爱不漂亮

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    3楼
    楼主牙齿纠正好给力呢,感觉棒棒的哈。
    • 老友新酒:真的吗

• 逗逼逗
    逗逼逗Lv.9
    4楼
    怎么会呢,带牙套一样可以找到很好的男朋友
    • 老友新酒:带牙套找到的男朋友是真爱啊

• 逗逼逗 回复 老友新酒:只要对啊,这个是必须的嘛,说明他不顾外表,喜欢你

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    5楼
    楼主哪里会丑呀,要自信呀,不要没有自信哦。
    • 老友新酒:晒被子好吃力要自信!

• Great
    GreatLv.10
    6楼
    楼楼不丑呀!楼楼是不是心情不好呀?
    • 老友新酒:对啊

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    7楼
    楼楼别这样啦,好好保持心态好好护理
    • 老友新酒:好的

• 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    8楼
    还好呀,楼楼还在恢复呢,好好护理
    • 老友新酒:真的吗

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    9楼
    楼楼怎么会这样说自己的呢!楼楼美美的呀!
    • 老友新酒:我喜欢你!

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    10楼
    楼主,要对自己自信一点嘛,现在是矫正的时期,要更加,坚持为自己打气哦。
    • 老友新酒

1. 1