开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1444542007,18评论
第11天
大鼻子?不过今天妈妈说我鼻子做的很自然,山根再凹一点就更好了。我也这么认为?这几天都在想怎么补救,应该在眉心附近和鼻头上来一点那个地方注射点玻尿酸,看起来山根就有弧度了吧,嗯嗯,我真是一天瞎琢磨?我左眼眼角没有开好,眼角看起来特别尖,肿么办?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ?甜甜?
    ?甜甜?Lv.8
    1楼
    怎么我看得楼楼现在很完美,了而且恢复得很好了
    • 清玉润:完全恢复自然还要好几个月呢

• 张yx
    张yxLv.9
    2楼
    楼楼恢复得不错哦,鼻子很挺哦
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    3楼
    不啊,鼻子看起来特别美,眼睛也还好,亲爱哒想多了
    • 清玉润:谢谢鼓励

• 点儿
    点儿Lv.10
    4楼
    楼楼老实说,现在的五官是比较立体的,不过我就是觉得鼻头比较大了。
    • 清玉润:鼻头垫了耳软骨,应该是还有点肿

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    5楼
    鼻子是很自然了,眼睛还有点肿哦。恢复好再下定义吧。
    • 清玉润:对,眼睛还能一眼看出来是做的

• L等你说爱我 回复 清玉润:再过段时间应该会好点

• 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    6楼
    看楼主的侧脸鼻子还是很有弧度的,而且相当自然,
    • 清玉润:嗯,膨体的外观是会自然一些

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    7楼
    楼主过段时间看看吧,有可能会很好哦。
  • 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    8楼
    哇噻,楼主做了那么多好漂亮额,感觉美美的。
    • 清玉润:今后还准备做其他的,丰下巴之类,会上瘾啊

• 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    9楼
    楼楼看着挺完美的哦,恢复得也美美的,
    • 清玉润:可能只有自己才知道哪里不好看吧

• 爱美的我们 回复 清玉润:可能每个人的要求不一样哦,而且有些照片上看不出来的

1. 1