首页 > 社区 > 光子嫩肤 > 更新详情

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Twilight_西瓜

Twilight_西瓜

Lv.8
1444613680,12评论
第7天
右脸还有星星点点的痘痘,一个星期啦,美黛拉这个平台挺好的,自己记录一些照片挺方便。
以后就不每天更新了,每一个星期看看脸上的变化。似乎南京的水土不错,看这里的妹子都是白白嫩嫩的,然而我到这里上学头发掉了一大推。。。。???前面头发少了好多,好可怕,快成秃子了??

就酱?加油,攒钱打瘦脸针
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    1楼
    我的脸上也长了很多痘痘超级烦的,要吃清凉一点
  • 艾达
    艾达Lv.10
    2楼
    亲爱的双脸好很多了哦,记得要天天更新呢,我期待着你哦。
  • 回味过去
    回味过去Lv.10
    3楼
    楼主。不用羡慕别人了自己的皮肤到时候也是白白嫩嫩的。要相信自己哦。
    • Twilight_西瓜:好哒

• 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    4楼
    楼楼每天记录 变化才更明显哦!
  • 大醒醒  。?
    大醒醒 。?Lv.10
    5楼
    我之前长痘吃过维A酸之后…头发掉的超级夸张…
    • Twilight_西瓜:我是涂维A酸,你吃这个不是不能晒太阳?

• 大醒醒 。? 回复 Twilight_西瓜:我也不知道。就知道副作用太大。还会导致胎儿畸形

• 小恩恩
    小恩恩Lv.8
    6楼
    对的啊,我也是觉得美黛拉这个平台挺好的!后悔没早点进来
  1. 1