首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1444743406,21评论
第115天
瘦脸针今天完工了,打的韩国的粉毒,期待效果吧,无痛感
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱美的我们
    爱美的我们Lv.9
    1楼
    蒽…楼主,注射的时候也不会痛吗?
    • 傻的可爱*:不会痛

• 爱美的我们 回复 傻的可爱*:额…我还以为打针会很痛滴哟,因为我从小就害怕打针

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    2楼
    刚打完的话就好好注意忌忌口那些咯,早点休息吧!
    • 傻的可爱*:好的呢

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    3楼
    针空那边,有明显的变紫哦,会影响的么
    • 傻的可爱*:那个是记号笔和针孔哦

• 王朝的女人980 回复 傻的可爱*:那什么时候会消失呢?

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    4楼
    期待你的效果出现呀,楼主会不不会痛丨呀?
    • 傻的可爱*:好的呢,不痛哦

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    5楼
    再开一个帖子吧看看记录一下有没有用
    • 傻的可爱*:好的呢,过几天

• mad.?
    mad.?Lv.9
    6楼
    楼主明天更新下术后的效果图呗~期待恢复的好好的呢~
    • 傻的可爱*:好的呢

• 葫芦