首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1444818285,46评论
第61天
后天考证!!!!!!!
我很难过!!!!!!!!!
我的牙缝越来越大了!!!!!!!
门牙跟虎牙的牙缝T_TT_TT_T
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    1楼
    楼主的牙缝怎么会越来越大啊?看起来不会啊
    • 老友新酒:就是牙与牙之间的间隙变大了往里面移了

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    2楼
    楼主就要考证啦,加油吧,你一定可以的
    • 老友新酒:好哒!111

• 命依
    命依Lv.11
    3楼
    楼楼考证加油吧!一切都会顺利的,放心吧
    • 老友新酒:必须必!!!

• 快乐😁忧伤
    快乐😁忧伤Lv.9
    4楼
    看看,楼楼要不要去问一下医生啊?
    • 老友新酒:应该没事的等过几天考完了去看看

• 
许愿池de希腊少女
    许愿池de希腊少女Lv.9
    5楼
    过渡期,楼楼没事不怕不怕,都是有一个艰难的过程,加油
    • 老友新酒:是的不怕不怕

• 小情人.
    小情人.Lv.8
    6楼
    楼楼是要考什么证啊?好好复习,一定能过的
    • 老友新酒:思法!你知道吗

• 小情人. 回复 老友新酒:表示没听过是哪一方面的呀

• lue
    lueLv.10
    7楼
    楼楼加油哦,不要想太多,慢慢会好的呢,
    • 老友新酒:好的!!

• 小样~
    小样~Lv.10
    8楼
    加油哦,希望楼楼考证过关呢,么么,不过楼楼牙缝越来越大了?要不去问问医生吧
    • 老友新酒:么么哒!一定会的我考完就去看啦

• 想做就去做
    想做就去做Lv.9
    9楼
    额…楼主,牙缝怎么会变得越来越大,是不是你用牙签弄它啦??
    • 老友新酒:没有呢 里面拔了牙可能往里面移了

• 想做就去做 回复 老友新酒:哦~那没事,随着后期的矫牙巩固,会恢复好的

• 666666略
    666666略Lv.9
    10楼
    搂搂牙缝怎么会越来越大呢,考证要认真点哦。
    • 老友新酒:好的!

1. 1