首页 > 社区 > 假体垫下巴 > 更新详情

假体垫下巴

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

一盆二锅头

一盆二锅头

Lv.9
1444821264,55评论
第63天
刚刚明明发了一次不知道怎么没有了。刚刚照了结婚照 准备年底结婚 整了下巴比以前更上相。哈哈 个人比较偏爱假体 虽然玻尿酸比较容易吸收无创伤,但是觉得玻尿酸打多了也不好,而且对于下吧后缩的我们也没有多大作用,包括鼻子鼻梁塌你打了之后被吸收会向两边扩散,有狮峰鼻的风险,
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    1楼
    恭喜恭喜楼楼,准备结婚做个美丽的新娘哦
    • 一盆二锅头:谢谢亲 哈哈?

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    2楼
    楼主就要结婚啦,恭喜楼主喔,好漂亮
    • 一盆二锅头:多谢多谢

• 快乐😁忧伤
    快乐😁忧伤Lv.9
    3楼
    楼楼要做漂漂亮亮的新娘子了,祝福
    • 一盆二锅头:嗯嗯 一定会的 谢谢亲

• 命依
    命依Lv.11
    4楼
    嗯嗯,楼楼要结婚啦,恭喜楼楼啦,祝楼楼幸福
    • 一盆二锅头:谢谢la

• 
许愿池de希腊少女
    许愿池de希腊少女Lv.9
    5楼
    楼楼好漂亮啊,好上镜呢,各有所好,而且楼楼整得很好呢
    • 一盆二锅头:嗯嗯 我觉得下巴整了比以前上镜点

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    6楼
    下巴现在还是很翘的,很好看,期待楼主的结婚照,记得放上来哦
    • 一盆二锅头:嗯啊 结婚照要11月份 才能拿到

• 小样~
    小样~Lv.10
    7楼
    恭喜恭喜亲爱的哦,下巴的效果很好哦也不会太假很自然哦
    • 一盆二锅头:对啊 没有人知道我做了下巴 也不会像蛇精?

• 小情人.
    小情人.Lv.8
    8楼
    楼楼化的妆好美喔,漂亮的准新娘
    • 一盆二锅头:那是化妆师技术好 哈哈

• 我是猪猪侠
    我是猪猪侠Lv.9
    9楼
    楼楼棒棒哒.美美的婚纱照,下巴看起来尖尖的。很好看
    • 一盆二锅头:比没有整之前好很多

• lue
    lueLv.10
    10楼
    好美好美撒,做了以后楼楼的变化特别大,大美妞??
  1. 1