首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1444907797,51评论
第62天
背思法一边画画T_T
真的好烦躁不想考T_T
今天门牙有点松T_T
都不能吃肉了T_T
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱美的girl
    爱美的girlLv.9
    1楼
    楼楼怎么那么厉害,还能一心两用呢
    • 老友新酒:哈哈哈哈太无聊了

• 爱美的girl 回复 老友新酒:不是啦,感觉你真的是挺厉害的啦。。

• 水蜜蜜
    水蜜蜜Lv.11
    2楼
    吃肉粥试试
    • 老友新酒:好的明天去食堂看看有没有

• 懒惰虫🐛
    懒惰虫🐛Lv.9
    3楼
    楼楼你可以一心二用的吗?不能吃就忍一下口咯
    • 老友新酒:好的我最近都忌口了

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    4楼
    要加油啊楼楼。画的也挺好的呢
    • 老友新酒:哈哈哈我是美术专业的

• 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    5楼
    加油呢,亲爱的,相信自己,放好心态来,天门牙会松不会疼把。
    • 老友新酒:是呀咬一下都疼

• 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    6楼
    楼主自己的画画哦看起来还不错啦
    • 老友新酒:我是学美术的哈哈平面设计

• baby girl
    baby girlLv.9
    7楼
    楼主美美哒哦画画不错有天赋啦啦啦
    • 老友新酒:哈哈我是学美术得啦

• 向往自由😌
    向往自由😌Lv.9
    8楼
    楼楼真棒,加油哦,怎么不想考呢,要放好心态来哦
    • 老友新酒:因为好烦躁呀

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    楼楼不能一心不能二用哦,好好的加油一下
    • 老友新酒:好哒!今天考完了!

• 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    10楼
    发现楼主素描不错啊,画的很有立体感,但是我画的立体感真的一点都没有,悲剧了
    • 老友新酒:我是学美术得呢你要学我可以跟你探讨探讨哈哈

• 懵懂无知的羔羊 回复 老友新酒:真的啊,那请问怎么画才能画出立体感啊,我知道要有黑白灰或者说明暗关系来表示,但是我没有那个feel啊????

1. 1