首页 > 社区 > 光子嫩肤 > 更新详情

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Twilight_西瓜

Twilight_西瓜

Lv.8
1444983473,26评论
第11天
感受一下磨皮十度的样子?即使十度也盖不了红红的痘痘?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 半个世纪+57的爱
    半个世纪+57的爱Lv.8
    1楼
    楼楼长痘痘说明还正值青春呀我也长痘痘 好烦
    • Twilight_西瓜:青春期归青春期,然而我的痘痘是家族遗传性的?

• ling0612
    ling0612Lv.11
    2楼
    楼楼坚持一下,多做几次效果就会很好的哦
  • 三言两语
    三言两语Lv.9
    3楼
    楼主好好注意保养脸上的痘痘就会好啦~加油!
    • Twilight_西瓜:我会的谢谢啦

• 大醒醒  。?
    大醒醒 。?Lv.10
    4楼
    我爸的雀斑和长痘都无私地遗传给我。我妈的欧式大平行双眼皮高鼻梁和豆腐肌我一丁点儿也没遗传到。我爸身上我唯一想要的酒窝我没遗传到…???人生就是这样,你永远也不知道在前面等着你的是啥…
    • Twilight_西瓜:我也是?我妈皮肤好,我爸脸上都是坑,我爸身材好,结果遗传到我妈壮实

• 大醒醒 。? 回复 Twilight_西瓜:对!我爸屁股翘上天!身材好好怎么吃都不胖!我妈生完我连呼吸都胖!…我遗传我妈扁屁股…吃多就胖…还有还有!他俩都是瓜子脸!为何我!遗传我大姑的圆脸!没天理阿!!!

• @1314
    @1314Lv.10
    5楼
    楼楼会不会是水土不服?我以前去别的地方读书的时候也试过猛长痘痘
    • Twilight_西瓜:我是掉头发一拉头发一大把

• Anunu
    AnunuLv.10
    6楼
    效果很好哟,皮肤看上去好了很多呢
  • 关系抓女配
    关系抓女配Lv.9
    7楼
    现在还会么??没有效果么?亲爱哒?
    • Twilight_西瓜:有效果啊,只能祛痘印,痘痘要自己调理

• 关系抓女配 回复 Twilight_西瓜:加油吧,么么哒,早点休息呢,

• 红唇女
    红唇女Lv.9
    8楼
    楼楼磨皮十度还能看到痘痘,以后要护理好皮肤来哦
    • Twilight_西瓜:好哒?

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    9楼
    我也有痘痘,哎,美女做了磨皮好很多了呀
    • Twilight_西瓜:。。。你是指照片磨皮吗?

• 上官婉儿 回复 Twilight_西瓜:打错,是指嫩肤了

• (*^.^*)亲亲~~~
    (*^.^*)亲亲~~~Lv.9
    10楼
    长痘的皮肤大多都比较年轻,会慢慢消的。
    • Twilight_西瓜:没办法了只能等自己恢复了

1. 1