首页 > 社区 > 光子嫩肤 > 更新详情

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Twilight_西瓜

Twilight_西瓜

Lv.8
1445084475,49评论
第12天
新一拨痘痘,我选择死亡???

有一种痛叫痘痘肌!!每天花在脸上的时间都够我看一本书了??然而脸还是这么不给力,不管你护不护肤痘都在那里不增不减(ノ=Д=)ノ┻━┻
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    1楼
    建议楼主可以激光祛痘,肯定不会再长了。
    • Twilight_西瓜:红蓝光吗?

• 小样~
    小样~Lv.10
    2楼
    楼楼要不要去看看中医?调理一下,从内到外的调理,可以去试试激光的呢
    • Twilight_西瓜:中医。。。中药好苦,而且在外面上学药煮不了吧

• 小样~ 回复 Twilight_西瓜:你们那没有中药馆吗,就是在那里看了,医生给你药方,他可以随便帮你煮,你过一个小时候就可以来拿,有这种吗?

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    3楼
    楼楼可以试试激光去痘哦。 不过楼楼痘痘不是很多,注意饮食看看咯
    • Twilight_西瓜:不是饮食是睡眠,我每天吃的都是斋饭啊

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    4楼
    楼楼你可以偿试一下激光祛痘,还有多调理下身体
  • 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    5楼
    光子嫩肤后也需要好好调理,做到内外结合,这样也许就不会在复发了
    • Twilight_西瓜:好哒

• 大醒醒  。?
    大醒醒 。?Lv.10
    6楼
    爆豆是这么的。还是注意休息饮食。然后一个礼拜用艾草泡两次脚。大多妹纸长痘都是因为体寒
    • Twilight_西瓜:体寒是真的脾胃也不好

• 大醒醒 。? 回复 Twilight_西瓜:作为曾经烂脸的资深长痘妹纸。我很能体会…。这东西必须做好打长久战的准备。十分的耐心去调理自己。调理自己内部比什么都重要

• 树上布丁
    树上布丁Lv.12
    7楼
    楼楼有没有专门去皮肤科医院看痘痘呢。其实不会特别夸张。放轻松些。然后将减少用的护肤品。痘痘有些跟内分泌有关的哦
    • Twilight_西瓜:去看过医生了,然后吃了一段时间药,好了一些,药吃完了,就没去看了?

• KK◦̈⃝િ🌝ી 
    KK◦̈⃝િ🌝ી Lv.12
    8楼
    别死啊~~多注意水油平衡就好
    • Twilight_西瓜:每天补水不管用啊

• KK◦̈⃝િ🌝ી  回复 Twilight_西瓜:买个除螨仪

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    9楼
    大家不是说那个红蓝光对痘痘肌很好吗
    • Twilight_西瓜:是嘛,寒假回家问一下

• 小小💰
    小小💰Lv.8
    10楼
    楼楼要好好注意休息注意饮食~早上起床的时候用热水敷敷脸~会好很多
    • Twilight_西瓜:好哒

1. 1