首页 > 社区 > 埋线双眼皮 > 更新详情

埋线双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

温柔的风穿堂过。

温柔的风穿堂过。

Lv.7
1445084463,14评论
第15天
这几天都忙,鼻梁都长痘了,眼皮好像窄了好多,好怕变得更窄。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    1楼
    记得不要乱吃东西就可以的啦,放心吧你
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 我知道了 谢谢你

• lue
    lueLv.10
    2楼
    楼楼在忙什么呢最近,是不是吃了什么不该吃的东西
    • 温柔的风穿堂过。:最近忙家里的事,没睡好。

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    3楼
    不要怕变窄呀,楼主这样也还可以啦,还没一个月
    • 温柔的风穿堂过。:可是我怕太窄了不好看

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    4楼
    楼主应该不会的,一定程度都会定型恢复。
    • 温柔的风穿堂过。:是不是就这个样子了

• 小样~
    小样~Lv.10
    5楼
    应该不会再窄了吧,现在应该合适了呢,楼楼好像有一点点上火哦,要注意饮食哦
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 好的 痘痘长了好久还没消下去

• 小样~ 回复 温柔的风穿堂过。:我最近好像要来亲戚,也是一堆痘痘,头都痛了,楼楼注喝凉茶吧看看会不会好转

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    没休息好加太上火了吧?多注意就好哦,
    • 温柔的风穿堂过。:嗯嗯 我会注意的

1. 1