首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1445091143,25评论
第63天
考完啦!!!!!!
好了我要睡懒觉了!!!!!
我要去浪了!!!!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    1楼
    嘿嘿,考完试就可以玩了吗,真好小考小浪。
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈可能考得不怎么样但是还是可以浪的哈哈哈哈

• 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    2楼
    考的咋样哦?楼主早点休息吧。放松一下也好。
    • 老友新酒:好哒哈哈

• 
许愿池de希腊少女
    许愿池de希腊少女Lv.9
    3楼
    时间不早拉,楼楼考完快去睡觉拉,明天再去浪

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    楼楼在考驾照吗,考到第几科目啦,加油。
    • 老友新酒:没有啦是自考

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    5楼
    考完了就好好的去放松一下哦,早点休息

• 美景鸿城
    美景鸿城Lv.10
    6楼
    楼楼考完试是不是解放了啊。这么任性咯
    • 老友新酒:是呀哈哈哈

• 小样~
    小样~Lv.10
    7楼
    棒棒哒明天可以浪浪浪了哦恭喜恭喜祝福楼楼有个好成绩
    • 老友新酒:好的!万分感谢!!!

• 小钱💰
    小钱💰Lv.8
    8楼
    考完一身松是吗?楼楼加油哟浪完再学习
    • 老友新酒:是呀一身轻哈哈哈

• 好吗好的。
    好吗好的。Lv.9
    9楼
    哈哈!楼楼这是解放了呀!感觉考的怎么样啦
    • 老友新酒:估计一般般哈哈

• 黑美人.
    黑美人.Lv.8