首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1445221276,25评论
第66天
找到了以前的侧脸正脸照
好像一点变化也没有
今天要回学校啦
无聊的一个礼拜(⊙o⊙)
又要开始了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• mad.?
    mad.?Lv.9
    1楼
    楼主矫正牙齿是个漫长的过程呢,要坚持下去哦
    • 老友新酒:好的期待改变以后得我

• 黛美
    黛美Lv.9
    2楼
    我昨天都回学校了,晚上上晚自习,心都还在周末。
    • 老友新酒:哈哈明天我就放学啦

• 刁蛮小公主
    刁蛮小公主Lv.8
    3楼
    无聊的一个礼拜呐,真的是很难熬的(⊙o⊙)哦
    • 老友新酒:对啊

• 彩虹*
    彩虹*Lv.9
    4楼
    加油加油加油!开始启动努力奋斗模式呢!
    • 老友新酒:加油哈哈哈

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    5楼
    应该是现在才刚带牙套,矫正好了以后就不一样了
    • 老友新酒:是呀期待

• 逗逼逗
    逗逼逗Lv.9
    6楼
    哈哈哈,我也是这么的认为的无聊的一个礼拜
    • 老友新酒:哈哈哈哈明天就能回家了

• 逗逼逗:豪子怎么那么开心地我也会感到很开心

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    7楼
    带牙套就是一个漫长的过程,肯定有变化的
    • 老友新酒:是呀要慢慢来

• 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    8楼
    楼主的兔子牙???
    • 老友新酒:哈哈哈以前特别像兔子哈哈哈

• 懵懂无知的羔羊 回复 老友新酒:哦,那你以前一定很爱胡萝卜?

• Anunu
    AnunuLv.10
    9楼
    楼楼加油,付出肯定会有收获的
    • 老友新酒:好哒么么哒

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    10楼
    感觉还是有变化的,慢慢变美
  1. 1