开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1445225982,15评论
第19天
这两天了解了下膨体感染,我鼻子和T区域是油性皮肤,说比较容易感染?现在鼻梁中间还是泛红,前两天鼻子痒抠了抠伤口的地方就辣辣的?好害怕?真的感染了怎么办,昨天都没有睡好……btw鼻子差不多消肿了,矮了好多,印堂那真心矮,又回到解放前,看来不补打玻尿酸是不行了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 彩虹*
    彩虹*Lv.9
    1楼
    楼主不用害怕,会慢慢的变好的呢,要给自己信心哦。
    • 清玉润 回复 彩虹*:谢谢你

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    2楼
    楼楼是容易感染的肤质更要注意点的哦
    • 清玉润:听说是不能挤黑头之类的,其他的就不知道了

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    3楼
    楼主的皮肤感觉挺好的呢,楼主的鼻子很好看
    • 清玉润:自己不满意

• q花色开
    q花色开Lv.9
    4楼
    原来是这样子的。不过没事的吧,会不会疼的
    • 清玉润:不疼,但是我很担心

• 逗逼逗
    逗逼逗Lv.9
    5楼
    哈哈哈,我觉得容易感染是很正常的事情,你自己认为呢
    • 清玉润:容易感染是很正常啊,可是后果很严重啊!!要取出假体的啊!!!

• 逗逼逗:对啊对啊,所以呢,很容易感染的,所以你自己好好的考虑吧!

• ling0612
    ling0612Lv.11
    6楼
    楼楼你害怕的话就去医院复诊一下,不要到感染才去看
    • 清玉润:我也是这样想的

• 健康宝宝
    健康宝宝Lv.10
    7楼
    楼主现在只打了一只是么,什么时候去补?
    • 清玉润:我打苹果肌一边一支,鼻子是膨体,半年后补鼻子形状

1. 1