首页 > 社区 > 光子嫩肤 > 更新详情

光子嫩肤

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Twilight_西瓜

Twilight_西瓜

Lv.8
1445274748,19评论
第15天
突然发现上了首页?

艾玛,这帖子只当反面教材看看

今天用了卸妆水洗脸,洗完了脸有点辣辣的痛,皮肤真的变薄了,原来脸平常完全不会红,现在洗个脸都会红红的,好担心啊。。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    1楼
    早点休息,或许明天就好了呢,别太担心哈
  • Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    2楼
    不会的早点休息别想太多。考虑是不是换了别的牌子的卸妆水
    • Twilight_西瓜:刚刚买的卸妆水。。。因为是不太刺激的才买

• waitting for you~
    waitting for you~Lv.9
    3楼
    因为光子嫩肤去除皮肤杂质的时候,皮肤会稍稍变薄。
    • Twilight_西瓜:那我现在可以用卸妆水或者洗面奶吗

• waitting for you~ 回复 Twilight_西瓜:洗面奶可以用,卸妆水刺激性比较大一点。

• 爱美之心人人有
    爱美之心人人有Lv.9
    4楼
    楼楼做完有没有敷面膜多补补水啊。会好的
  • 😘小公举
    😘小公举Lv.9
    5楼
    楼楼,怎么会皮肤越来越薄的呢??
  • 朱发财
    朱发财Lv.3
    6楼
    去斑么?
  • 黛粉590086
    黛粉590086Lv.8
    7楼
    美女 你去的哪家医院 南京的嘛
  • 哎呦我萌
    哎呦我萌Lv.4
    8楼
    楼楼 我有痘印毛孔粗大 有一点点痘坑做这个光子嫩肤有用么
  • 你怎么可以那么远
    你怎么可以那么远Lv.10
    9楼
    怎么会红红的,皮肤护理也是很重要的
  • 一起老去
    一起老去Lv.10
    10楼
    注意脸部的护理,是皮肤什么原因呢
  1. 1