首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1445336415,35评论
第122天
瘦臉針效果漸漸有了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 666666略
    666666略Lv.9
    1楼
    效果肯定是有的,要慢慢来哦。不要太着急。
    • 傻的可爱*:好的呢

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    2楼
    瘦脸针效果能维持多久呢?
    • 傻的可爱*:效果还没怎么出来呢,在等,半年

• 有性格的小可爱
    有性格的小可爱Lv.9
    3楼
    对啊。我看楼楼之前的照片和现在的照片。下巴尖了很多呢。脸型也很好看啦。
    • 傻的可爱*:是的呢,都是瘦脸针的功劳呢

• 傻的可爱*:玻尿酸下巴

• 
许愿池de希腊少女
    许愿池de希腊少女Lv.9
    4楼
    效果是慢慢呈现的,楼楼跟男神秀恩爱吗,好羡慕
    • 傻的可爱*:男朋友啦

• Anunu
    AnunuLv.10
    5楼
    楼楼现在的鼻子已经很漂亮辣,不用缩了哦
    • 傻的可爱*:一定要的

• 小幸运!~
    小幸运!~Lv.9
    6楼
    当然啦,所以楼主就不要着急哟,会有效果的
    • 傻的可爱*:好的呢

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    7楼
    楼楼的鼻子好好看,很立体哟?羡慕呢
    • 傻的可爱*:谢谢呢

• 向往你
    向往你Lv.9
    8楼
    嗯嗯,好看呢,楼楼真漂亮,还有男票帅帅达,真配
    • 傻的可爱*:谢谢呢

• 向往你 回复 傻的可爱*:楼楼好久不看呢,这几天有没有好好护理呢

• Come on*
    Come on*Lv.9
    9楼
    楼主是不是很开心啊?瘦脸针这么见效
    • 傻的可爱*:开心啊,只是效果不大呢

• 失落的遗迹
    失落的遗迹Lv.9
    10楼
    啊,楼主打瘦脸针了吗,不过看出来有效果哦
    • 傻的可爱*:谢谢呢,么么哒

1. 1