开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1445344662,41评论
第20天
半个多月第一次化妆,眼睛看起来没有素颜别扭?还算自然,可是,面颊凹陷有点明显??整容上瘾名不虚传,又想打眉骨和下巴,又想打面颊的,无底洞啊?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Come on*
    Come on*Lv.9
    1楼
    楼主现在半个月啦,感觉也还不错的哟
    • 清玉润:嗯,基本能接受自己这个样子了

• 清玉润 回复 Come on*:是的,前提是化完妆

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    2楼
    化妆好漂亮啊楼楼,特别是那鼻子咯,自然咯!
    • 清玉润:鼻子是挺自然的?

• 窜天猴👳
    窜天猴👳Lv.9
    3楼
    楼楼恢复的不错哟,越来越女神啦?
    • 清玉润:谢谢夸奖

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    4楼
    好看,楼主现在看起来十分的像职场精英哦。
    • 清玉润:哈哈,家庭妇女飘过

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    5楼
    上了妆看起来更加完美了,楼主约不
    • 清玉润:哇哦

• zyx
    zyxLv.9
    6楼
    楼楼恢复得不错哦,化起妆来跟自然了哦
    • 清玉润:实际眼皮还是有小疙瘩增生

• zyx 回复 清玉润:是吗,看不出来了,那楼楼要好好护理哦

• ??糖糖??
    ??糖糖??Lv.9
    7楼
    都恢复得不错哦,很好看又自然了
    • 清玉润:素颜的眼睛看起来还是有点别扭

• 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    8楼
    楼主现在就很漂亮了,要打等以后看哪里不顺眼再打吧。
    • 清玉润:嗯嗯,我现在就计划着以后打哪里了

• 恋上一个人 回复 清玉润:是啊,到时候看吧。反正都可以打。

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    9楼
    不会,看起来已经很自然了,美美哒哈
    • 清玉润:嗯嗯

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    10楼
    不错。感觉挺好 一个月以后在化妆哦楼楼
    • 清玉润:啊?一定要一个月吗?可是眼皮伤口都好了呢

1. 1