首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1445595698,18评论
第125天
我发炎了,要天天跑医院挂水了,怎么辣么惨???,等不痛了来拔牙,装个假牙,我要装金牙[憨笑][憨笑][憨笑],我都蛀牙蛀到空心了,医生各种嫌弃让我拔牙?,挂完水晕晕的,挂消炎水对于我这种刚打完瘦脸针十天的人不影响效果吧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 等待2.0
    等待2.0Lv.10
    1楼
    哈哈。楼楼装个金牙肯定很炫酷
    • 傻的可爱*:哈哈哈,玩笑啦,装个烤瓷牙

• 命依
    命依Lv.11
    2楼
    真的呀,楼楼要好好注意噢,加油吧!!!!
    • 傻的可爱*:好的呢,谢谢关心呢,么么哒

• 恋上一个人
    恋上一个人Lv.9
    3楼
    楼主肯定是小时候吃太多糖了吧,我建议镶个钻石的。够霸气
    • 傻的可爱*:我也是这么想的,哈哈哈,,我小时候并没有吃很多糖的

• 恋上一个人 回复 傻的可爱*:那就肯定是个人因数了,以后可要好好爱护自己的牙齿啦。

• 彩虹*
    彩虹*Lv.9
    4楼
    楼主的鼻子恢复得不错哦,鼻梁又直又高的,再加上尖尖的脸型,很好看。
    • 傻的可爱*:谢谢亲哦,你也美美的

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    5楼
    那楼主到时候就拔牙咯,没办法的呀,蛀牙就是这样
    • 傻的可爱*:对啊

• 不忘初心 方得始终
    不忘初心 方得始终Lv.9
    6楼
    楼楼这是哪里发炎了啊。牙齿吗。希望楼楼早点康复
    • 傻的可爱*:对啊

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    7楼
    楼主小时候吃太多糖啦,装个牙要多少钱?
    • 傻的可爱*:不知道呢,,不是啦啦,不爱吃糖

1. 1