开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1445675857,21评论
第24天
左边眼皮有增生的小疙瘩,怎么办?已经在涂维生素E了!年纪大了面颊凹陷严重,将就看?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    1楼
    还好啦,楼楼平时要多注意休息注意饮食方面
  • 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    2楼
    楼楼真会开玩笑那么年轻还说老
    • 清玉润:当妈妈了,再也不能说自己年轻啦

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    3楼
    没有啦,楼楼这样很好看呀,美美哒
  • q花色开
    q花色开Lv.9
    4楼
    楼楼才二十左右吧?这就年纪大了
    • 清玉润:没有啊,满30了呢

• 大bb
    大bbLv.9
    5楼
    楼楼有效果咯,好好护理哟加油?,,
    • 清玉润:嗯,恢复的还算行

• 大bb 回复 清玉润:哎呀呀,我也觉得恢复的还可以呦,难道你也这么的任

• @1314
    @1314Lv.10
    6楼
    感觉还好呢增生会慢慢好的呢,不过楼楼涂点东西应该会好得更快呢,做的项目效果都不错哦
    • 清玉润:是这样的吗?那我就放心了,还想着今后一低头就看见眼皮的小疙瘩克怎么办呢

• 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    7楼
    这根本就不是年纪大了面颊凹的问题,那是因为楼主太瘦了。
    • 清玉润:是吗是吗好感动听到你这么说我最近确实是太瘦了

• 龙眼
    龙眼Lv.9
    8楼
    不要熬夜啊 美女楼主 还有我看到你的性感锁骨咯
    • 清玉润:哈,我锁骨那里一点肉都没有,太瘦了

• 大虾
    大虾Lv.6
    9楼
    为撒子涂维e啊?
    • 清玉润:伤疤恢复的自然

• 大虾 回复 清玉润:哦哦哦哦哦!谢谢

• 尺度?