首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1445748074,40评论
第127天
先变鬼才变美
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    1楼
    楼主好漂亮啊,楼主恢复的很好呢,都没有什么痕迹
    • 傻的可爱*:谢谢呢,么么哒

• 高跟鞋的美
    高跟鞋的美Lv.9
    2楼
    啦啦啦!变美了才是重点好么,现在楼主已经美美的啦,不必想鬼
    • 傻的可爱*:哈哈哈,讨厌啦

• 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    3楼
    之前的努力和付出都是值得的呢,楼楼现在变得可美了。
    • 傻的可爱*:对的呢,么么哒

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    4楼
    是啊。都是这样说的呢 不过楼楼现在很美啦
    • 傻的可爱*:对啊,哈哈哈

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    5楼
    这句话说得好像很有道理,我无言以对
    • 傻的可爱*:对啊,哈哈哈

• 史迪仔爱美
    史迪仔爱美Lv.9
    6楼
    很自然了哦!确实是这样呢!只有先丑才会变美呢
    • 傻的可爱*:对的呢,哈哈哈,同感呦,么么哒

• 不离手
    不离手Lv.8
    7楼
    楼楼好漂亮哦,什么先变鬼才变美呢
    • 傻的可爱*:先丑再美

• 77猫
    77猫Lv.4
    8楼
    现在感觉都很不错了呢,变美也需要过程
    • 傻的可爱*:对啊,嘻嘻嘻

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    9楼
    嗯嗯!很有道理的一句话!楼主现在很美哦
    • 傻的可爱*:谢谢呢,么么哒

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    10楼
    看楼主的鼻子注射也有段时间了,感觉没有吸收很多哎
    • 傻的可爱*:我做的假体耳软骨

• 不能错过的幸福 回复 傻的可爱*:为毛我看到的是玻尿酸是玻尿酸是玻尿酸,还说看不出有吸收情况效果那么好

1. 1