开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1446179080,17评论
第30天
今天来复查,结果来了我的咨询师和医师都不在医院?我没有太大的问题,没有发炎呢,感谢佛祖????今天看了两个美物,和大家分享下,一个是水晶雕刻观音娘娘一个是什么菩萨(藏传佛教的忘了名字?)好美好美。剧透一下,今天要做个水光针哦??,欢迎关注?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 执念£
    执念£Lv.8
    1楼
    楼楼好好看呀,美美的,睫毛好长呢。
  • 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    2楼
    下次提前预约咯,,,楼楼好有气质啊
  • 幸运之星
    幸运之星Lv.9
    3楼
    楼楼也是信佛的吗,恢复的很不错呢
  • 龙眼
    龙眼Lv.9
    4楼
    恢复的很好啊 一点都看不出来啊
  • 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    5楼
    楼楼,不管是正面看,还是侧面看,怎么看都美美的!!
  • 好孩子!
    好孩子!Lv.9
    6楼
    好漂亮,越来越女神哦,么么哒楼楼,
  • 有些事.
    有些事.Lv.5
    7楼
    楼楼好美好漂亮呀 整体感觉都不一样了 有范
  • 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    8楼
    感觉楼楼的皮肤怎么看怎么好,保养得真好
    • 清玉润:太干了,所以昨天又去打了个水光针

• 小七贝贝 回复 清玉润:水光针很好呢,我姑妈都去了,她说自己老了,要补补

• 黛粉308659
    黛粉308659Lv.6
    9楼
    女神女神
  • 异特龙
    异特龙Lv.9
    10楼
    楼主的皮肤已经很不错了,做了水光针后会更加水嫩。
    • 清玉润:自己感觉太干了,化妆之前都要敷一张面膜妆容才服帖的

1. 1