首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1446347320,33评论
第134天
一路走来不容易,懂的人自然懂,不懂的人说再多都是放p!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Hey,Mary
    Hey,MaryLv.9
    1楼
    楼主不要太在乎别人的看法呢,做自己
    • 傻的可爱*:好的呢

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    2楼
    楼主的鼻型好看啊!感觉恢复不错哦!
    • 傻的可爱*:谢谢呢

• 很爱这个boy
    很爱这个boyLv.10
    3楼
    楼主不要管别人,嘴长在别人那里随便他们
    • 傻的可爱*:对啊么么哒

• 小小小天使
    小小小天使Lv.8
    4楼
    是啊,不可能所有的人都能懂自己,只要自己心里清楚就可以了
    • 傻的可爱*:对的呢,爱你么么哒

• 傻的可爱*:对的啊爱你么么哒

• ?柠檬酸i
    ?柠檬酸iLv.9
    5楼
    对呀,不懂你的人说再多都是多余的。
    • 傻的可爱*:对啊,爱你么么哒

• 傻的可爱*:对的呢

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    6楼
    楼楼心态很好!不懂的人不理就好了
    • 傻的可爱*:对的呢

• 无敌他的妹妹
    无敌他的妹妹Lv.9
    7楼
    没错!懂你的人自然懂你,不懂你的人无需解释!???
    • 傻的可爱*:对的呀,解释也累

• “A”女王
    “A”女王Lv.10
    8楼
    楼主对的呀,不理解你的人没必要跟她解释。
    • 傻的可爱*:是的呢,做自己就好了

• 嬛聽4760
    嬛聽4760Lv.9
    9楼
    真好看 有刘海是公主 中分是女王 好有气质喔 美美哒
    • 傻的可爱*:你太抬举我啦

• q花色开
    q花色开Lv.9
    10楼
    嗯嗯,懂你的人自然不用说,不懂的人让他们一边玩吧
    • 傻的可爱*:是的呢,让他们一边玩去吧

• q花色开 回复 傻的可爱*:让她们一边玩泥巴去吧,哼哼,让她们再逼逼

1. 1