首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1446472445,80评论
第80天
到了横店不知道能不能偶遇到明星哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
回到家我就要去报驾校
还要学ukulele
完美的生活又开始啦哈哈
突然发现好像拍照越来越好看了
哈哈哈哈小小自恋下凸(>皿<)凸
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    1楼
    是好看咯,有没有碰到明星啊楼楼,要学车了吗!
    • 老友新酒:没有呀只有群众演员对啊要学车了

• 懵懂无知的羔羊
    懵懂无知的羔羊Lv.8
    2楼
    楼主被两个士兵保护这呢!?
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈我的两个保镖

• 懵懂无知的羔羊 回复 老友新酒:嗯嗯,免费的私人保镖???

• 王朝的女人980
    王朝的女人980Lv.9
    3楼
    那楼楼现在是遇到了还是没遇上啊
    • 老友新酒:没有呀明天去花千骨里面的绝情殿

• 王朝的女人980 回复 老友新酒:各种爽拉,,冬天的出门还是要注意保暖哦

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    4楼
    楼主这是去横店游玩来呀?碰到了明星了吗?玩得开心吧?
    • 老友新酒:很开心呀 就是没碰见明星

• 敏A
    敏ALv.10
    5楼
    楼楼晚上好,拍的照片好看哦,楼楼有没有看见某个明星呢?
    • 老友新酒:谢谢没有遇见呢

• 然苒
    然苒Lv.10
    6楼
    楼主应该会遇到明星的,因为我听说横店就是很多很多明星的地方。
    • 老友新酒:因为是影视基地都是拍戏的

• 敏B
    敏BLv.9
    7楼
    楼楼不自恋啦,我偶尔也会随机拍照的,感觉自己拍的美美哒
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈哈好难为情

• 大头虾8
    大头虾8Lv.9
    8楼
    现在横店有很多明星在哪里拍戏的哟,应该会偶遇到!
    • 老友新酒:希望帅哥多一点啊哈哈哈

• 8星♀说爱你
    8星♀说爱你Lv.9
    9楼
    生活多姿多彩拉,,忙碌真好
    • 老友新酒:对呀充实哈哈

• 8星♀说爱你 回复 老友新酒:既然在外面了就要好好的玩耍

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    10楼
    能不能偶遇到明星啊,有没有玩得开心勒!
    • 老友新酒:我没看见呀但是看见剧组了呢

1. 1