开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.11
1446528891,17评论
第57天
今天在微整界的朋友那里买了一盒美使痒丁 去痘痘的 抱着很大的希望去买的 希望过年能美美的。伙伴们谁有打过这玩意呢。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• BabyA1an
    BabyA1anLv.11
    1楼
    已经内双了。明年我要去弄欧式平行的
  • 只是好朋友。
    只是好朋友。Lv.9
    2楼
    楼楼去痘痘,不过最重要的是忌口,还有护理
  • 守念
    守念Lv.10
    3楼
    嗯嗯,楼楼也可以试试呀,楼楼继续加油吧!好好护理
  • 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    4楼
    楼主脸上最近长了几个痘痘诶?如果用的好用说一下。
  • 我很逗
    我很逗Lv.11
    5楼
    楼楼恢复得不错了哦,不过那个要打,不知道可以去哪
  • 命依
    命依Lv.11
    6楼
    嗯嗯,楼楼继续加油吧,应该会不错的吧,期待效果
  • 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    7楼
    有没有效果的啊 楼楼 说的祛痘的啊。
    • BabyA1an:还再联系注射医生

• BabyA1an
    BabyA1anLv.11
    8楼
    还没打。在联系注射医生
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    9楼
    我用过,没什么用,你已经开始用了吗?
    • BabyA1an:你是打去痘痘的吗 我还没开始打 想过年的时候再打呢 你没效果吗

• Scorpio 回复 BabyA1an:对,就是去痘痘的,一点用都没有,还不如去做光子,浪费钱

1. 1