首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1446556225,26评论
第81天
拍了很多照片传不上来只能传9张?
今天遇见严宽了可是不能拍照签名也没要到
广州街香港街有很多剧组
什么《飞刀又见飞刀》《苏茉儿传奇》啊张乔恩 张翰演的叫什么我忘了
场景就是都是封起来的
我还去了花千骨的绝情殿哈哈
保密措施做的太好了
我只能跟太监宫女合个影什么的
可怜兮兮的?
横店特产就是特效!看了好多话剧
效果一级棒!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    1楼
    楼主美图软件是什么啊?横店还是挺漂亮的
    • 老友新酒:我一直都是用instagram的调色

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    2楼
    那楼楼就玩得开心啊,加油,明天还继续吧!
    • 老友新酒:哈哈明天回学校啦

• 晨曦33
    晨曦33Lv.9
    3楼
    哇哇,,那不是很有意义么,恭喜拉,乐吧你
    • 老友新酒:哈哈哈哈哈哈哈我还加了个群众演员的微信实时关注哈哈

• 晨曦33 回复 老友新酒:哇哇,,楼楼这是想干嘛的赶脚啊

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    4楼
    好好看的呀,楼楼这是去哪里旅游的。
    • 老友新酒:横店呀

• mad.?
    mad.?Lv.9
    5楼
    哈哈楼主终于见到明星啦怎么在那边待了那么久呐
    • 老友新酒:待了2天呀

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    看着古代的房子跟服装都好美丽呀,么么哒。
    • 老友新酒:哈哈么么哒

• 三言两语
    三言两语Lv.9
    7楼
    楼主今天终于有偶遇明星啦~~玩的开心就好
    • 老友新酒:哈哈哈哈对呀对呀

• 幸运
    幸运Lv.8
    8楼
    是在广州吗,看的我也好想去看看哦。
    • 老友新酒:不是呀在金华呢边

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    9楼
    是的呢,横店很多话剧可以看的 还不错呢
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    10楼
    我也好想去
  1. 1