首页 > 社区 > 切开双眼皮 > 更新详情

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

W影ツ

W影ツ

Lv.9
1446608783,15评论
第2天
这是以前贴双眼皮的照片,还可以吧,本来喜欢大大的双眼皮,可是上手术台的时候就怕割太宽会假。就给医生说自然点、现在看来有点后悔,连我老公都说不宽,真怕会内双。听网上好多人说窄的时间长就会内双了、那岂不是白白浪费钱还受罪了。还看到有好多人,之后又去修复,什么大小眼啊,太窄了,三角眼了啊。反正我现在是各种担心,镜子不离手,时时的去照镜子、还劝下各位、如果你们想考虑过开眼角,就一起开了吧,不要再等。我现在就后悔了
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 几年前
    几年前Lv.9
    1楼
    估计双眼皮恢复了会更好看的。
    • W影ツ:期待吧

• q花色开
    q花色开Lv.9
    2楼
    也还好,看起来也挺漂亮的,但怎么说也是贴的
    • W影ツ:这是以前贴双眼皮贴的

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    3楼
    楼主觉得以前贴双眼皮感觉怎么样,眼皮会松弛吗
    • W影ツ:就是因为松弛了,才决定去割的

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    4楼
    其实楼楼的眼睛还是很大的哦期待恢复
    • W影ツ:就怕内双啊,有的人说,太窄时间长就内双了

• 迷离搂你
    迷离搂你Lv.8
    5楼
    嗯嗯,适合楼楼自己的才是最好的啦,加油!
    • W影ツ:加油

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    6楼
    楼楼啊别担心啦,下定决心就坚定地坚持下去吧
    • W影ツ:加油吧

• 失落的遗迹
    失落的遗迹Lv.9
    7楼
    现在做了双眼皮就不用每天麻烦的贴啦
    • W影ツ:对啊

• 异特龙
    异特龙Lv.9
    8楼
    既做之则安之,等恢复后再看看是什么情况吧。
  1. 1