首页 > 社区 > 切开双眼皮 > 更新详情

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

W影ツ

W影ツ

Lv.9
1446687577,23评论
第3天
不要再窄了。这是要内双的节奏啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    1楼
    楼主当时做的是多宽的?应该不会变内双吧
    • W影ツ:怕啊

• W影ツ
    W影ツLv.9
    2楼
    紧张没有问,我量了下,7-8、眼尾才6
  • vip。
    vip。Lv.10
    3楼
    不会啊,现在楼楼还没恢复好,怎么可能成内双啊!
    • W影ツ:就是还没有消肿就这么窄了,等恢复好就会更窄了

• 失落的遗迹
    失落的遗迹Lv.9
    4楼
    怎么会在变宽呢 楼楼不想变成那个内双吧
    • W影ツ:我是不想再变窄了,就想要这个宽度

• 🐷猪猪比
    🐷猪猪比Lv.9
    5楼
    肿啊楼楼,好好消消肿,好好热敷热敷咯楼楼
    • W影ツ

• 🐷猪猪比 回复 W影ツ:现在呢,我只想好好的工作,你也一样。。

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    6楼
    不要担心啦。楼楼。放宽心哦加油哦
    • W影ツ

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    7楼
    看起来还是挺宽的啊,不要担心啦,看看恢复啦
    • W影ツ:等待吧

• 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    8楼
    不会啊,这样哪里窄了呀,还很明早的呀
    • W影ツ:我这才第三天就这么窄了

• 噢到咳。 回复 W影ツ:可能是恢复得快吧你,我觉得这样已经很适合的宽度啦

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    9楼
    应该不会成内双的吧,看着还宽咯楼楼!
    • W影ツ:但愿吧,要不然钱花了,罪受了,在没有整形好,就不开心了

• 青苹果.
    青苹果.Lv.5
    10楼
    楼楼会越来月好 越来越漂亮的 加油哦
    • W影ツ:嗯加油

1. 1