开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.10
1446865754,26评论
第60天
明天刚好俩个月啦 谁有认识微整的朋友的 我现在买了去痘痘的产品不知道找谁帮我注射 自己又不敢??
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    1楼
    楼楼的双眼皮恢复的不错哟已经很自然了
    • 真真切切 回复 蓝蓝的嘶:那可以去医院注射的吧楼楼。去问问

• BabyA1an:就是太自然了

• 小朴朴
    小朴朴Lv.9
    2楼
    楼主美美哒,楼主做了这个是不是很开心啊,楼主的衣服我也有呢
    • BabyA1an:嘻嘻 眼光一样呢亲

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    3楼
    楼楼需要专业的知识帮助自己哦,去咨询一下医生比较好
    • BabyA1an:嗯嗯

• 爱芯婷 回复 BabyA1an:嗯嗯,楼楼快点好起来哈,棒棒哒

• sun girl~
    sun girl~Lv.10
    4楼
    还是不要乱打这些针吧,最好去正规的医院
    • BabyA1an:我怕医院不给我开注射单呢 因为不是他们家的产品

• 干噶玩意。
    干噶玩意。Lv.9
    5楼
    楼楼是在正规的场所买的么?可以去医院找医生注射呀
    • BabyA1an:不是 朋友做微商 在他那里买的

• 清甜眉眼→_→@
    清甜眉眼→_→@Lv.8
    6楼
    恭喜楼楼满两个月咯,楼楼买的祛痘的什么药来的,为什么要注射的呢?
    • BabyA1an:美使痒丁 从内到外调的 三天要打一次呢

• 清甜眉眼→_→@ 回复 BabyA1an:楼楼有没有效果呢,我也是经常会长痘痘

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    7楼
    还是到正规的整形医院去比较好的
    • BabyA1an:问问吧 不知道人家肯不肯

• 亲(清)
    亲(清)Lv.9
    8楼
    楼楼恢复的挺不错的,跟自然了呢。
    • BabyA1an:就是太自然啦 明年想去弄欧式的

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    9楼
    楼楼的眼睛恢复得不错嘛越来越自然了!
    • BabyA1an:嗯嗯

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    10楼
    才两个月楼楼恢复得不错,挺快的,大胆点咯
    • BabyA1an:哈哈 大胆点

1. 1