首页 > 社区 > 白瓷娃娃 > 更新详情

白瓷娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

丽妹

丽妹

Lv.10
1446878022,9评论
当天
这张照片是做完后的 哎呀 自己没有看清楚 以为是祛斑的 原来白瓷娃娃是做整体的 妍希的服务很不错 就算我一个人去也不会尴尬 还给我做了一个免费的皮肤分析 自己的皮肤自己决定真的是有道理的 我就是太懒了 不做防晒 告诫各位小姐妹一定要做防晒 地下的皮肤你们是不知道有多夸张的 先洁肤 然后做测试 然后做了一次水密码 本人毛孔特粗大 所以补水很重要 但是我的区域又特别奇怪的感觉 哎 就是觉得护肤这条路 一定要好好走正确的才行。

做完水密码 就做白瓷娃娃 然后才知道自己看错了 但是王医生特别赠送了祛斑的功效 本来白瓷娃娃是不会结痂的 所以我有几颗大的雀斑 帮我点掉了 接下来的时间就是要安静的等待它自己掉呢。有点期待 ^_^

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 命依
    命依Lv.11
    1楼
    对的呢,楼楼要好好保养噢,继续加油吧!!
    • 丽妹:嗯嗯 谢谢哈

• 守念
    守念Lv.10
    2楼
    效果应该会很好的,楼楼继续加油吧,不用担心
    • 丽妹:嗯嗯 谢谢哈

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    3楼
    做完了是不是脸会红红的?楼主及时更新哦,让我们知道效果
  • 我很逗
    我很逗Lv.11
    4楼
    楼楼做的是白瓷娃娃啊,等着楼楼娃娃般的肌肤
  • №①+⑥豆
    №①+⑥豆Lv.3
    5楼
    楼主,一共做了几次?
    • 丽妹:一次白瓷娃娃 一次王者风范 还有一次光子嫩肤

• Tonu
    TonuLv.4
    6楼
    白瓷娃娃不祛斑吗
  1. 1