首页 > 社区 > 白瓷娃娃 > 更新详情

白瓷娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

丽妹

丽妹

Lv.10
1446942136,15评论
第1天
一大早就起来更新了 好累 还得去上班 昨晚好像不小心扣了一下鼻头的那个位置吓得我 自己骂了自己 真的要千万小心 点的位置结痂了 但是我怎么感觉摸起来平平的 本来还以为会有凹凸感的呢 白瓷娃娃的效果就是整个皮肤均匀 变白 所以我其实也不知道要怎么才能看出来 再过几天看看吧 其实我想知道 现在终于知道防晒的重要性 一定要防晒啊 各位小姐妹 防晒防晒防晒 重要的时候说三遍!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    1楼
    好的,我们会注意防晒的,重点我这里每天都要注意啊!!!
    • 丽妹:哈哈哈 是的

• 蓝蓝的嘶
    蓝蓝的嘶Lv.10
    2楼
    嗯嗯,楼楼一定要做防晒哟,好好保养加油
  • 小萝莉啦
    小萝莉啦Lv.8
    3楼
    好啦,我们会注意的,那么楼楼自己也别忘哦
  • 清水出芙蓉
    清水出芙蓉Lv.10
    4楼
    是呀,防晒真的很重要,一年四季都要防晒呀
  • 要幸福_
    要幸福_Lv.9
    5楼
    楼主加油!自己知道要多注意就好,即的好好护肤哦。
  • 粉红阿狸
    粉红阿狸Lv.9
    6楼
    好期待呢,就是最近别去晒太阳啦。
  • 老司机👨
    老司机👨Lv.10
    7楼
    嗯嗯,楼楼一定要注意防晒哟,效果还是不错的
  • Larry
    LarryLv.10
    8楼
    楼楼要小心了哦不要扣哦好好护理哦!
  • “A”女王
    “A”女王Lv.10
    9楼
    楼主今天不是星期日吗?怎么还要上班呀?
    • 丽妹:楼主的工作是调休的呢

• 丽妹:楼主的工作是调休的的

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    10楼
    楼楼要注意休息哦,皮肤看上去不错,白白的~
    • 丽妹:好的呢

1. 1