首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1446961683,58评论
第86天
去拉直了头发好丑啊!!!!
显得我的脑袋好大!!!
复诊延后了这个礼拜五去可怜我(ಥ_ಥ)
我就想问我昨天做的柔顺现在可以洗吗
我快要疯了
我的头扁掉了……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 晴空蓝兮﹌
    晴空蓝兮﹌Lv.8
    1楼
    楼楼拉直很好看呀,楼楼还有去复诊的吗?
    • 老友新酒:这个礼拜五呀

• 晴空蓝兮﹌ 回复 老友新酒:楼楼去复诊的时候多和医生多交流一下,问医生应该注意些什么

• 微笑地面对生活
    微笑地面对生活Lv.9
    2楼
    怎么会呢,楼主现在满好看的呢
    • 老友新酒我怕拍出来吓到你们我想要自然一点的

• 微笑地面对生活 回复 老友新酒:嗯呢,怎么会吓到我们,楼主别太担心肯定会越来越美哒

• 懒惰虫🐛
    懒惰虫🐛Lv.9
    3楼
    拉直发很好看的啊!长发飘飘香香的
    • 老友新酒贴头皮好难看的

• 高跟鞋的美
    高跟鞋的美Lv.9
    4楼
    楼主刚做完头发是不可以洗头的哦,至少三天才能洗
    • 老友新酒:我今天就洗了太难看了!!

• 大bb
    大bbLv.9
    5楼
    原来是这个样子,那怎么头发怎么那么柔顺。
    • 老友新酒:我觉得还是我原来的好好难过

• 大bb:为什么要难过呀。。哎呀呀。。心疼。。

• 爱自己🌹
    爱自己🌹Lv.8
    6楼
    拉直了应该很好看呀。。 先不要洗头啦,
    • 老友新酒:我今天洗了快要崩溃了又臭又不是很直了!

• 爱自己🌹 回复 老友新酒:那就可能是药水弄的不够了, 像我有强迫症的肯定受不了,,

• 幸运之星
    幸运之星Lv.9
    7楼
    我倒是觉得楼楼挺适合黑长直的呢。
    • 老友新酒:我还想染颜色来着

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    8楼
    刚刚做有点不习惯而已,等过段时间自己看习惯就不会觉得头大了
    • 老友新酒:我给洗了好臭啊

• Scorpio 回复 老友新酒:洗了没事,我一般做头发第二天都洗,没什么影响

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    9楼
    头发现在很直了呀,感觉看起来都比较飘柔
    • 老友新酒:是啊太直了贴着脑门

• 静若安然~~
    静若安然~~Lv.9
    10楼
    我也是才拉直了一个多礼拜,其实拉直的话,也可以做得蓬松一点啊。
    • 老友新酒:我就想自然点

• 静若安然~~ 回复 老友新酒:里面加个隐形烫就很自然啦。

1. 1