首页 > 社区 > 白瓷娃娃 > 更新详情

白瓷娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

丽妹

丽妹

Lv.10
1447118219,13评论
第3天
今早拍照的时候 眼下角那个痂还没掉 然后我刷个牙吧洗个脸吧 也没去摸它就是拨水而已它就掉了 感觉整体皮肤有变白 其实我皮肤不怎么黄的 我就不明白怎么妍希有个医师说我脸发黄呢 还有一个就是说其实我挺白的 其实我就想安安静静地把斑给祛了 

其实我觉得那个无针水密码挺好的 好像确实有补水那样 打算全部掉完了去补下水 现在也有美购价呢 哈哈哈哈太实惠了就是我怕医师会车轮战让你做这个做那个 这几天都有好好的防晒 因为是在办公室 皮肤被空调吸干了水份的感觉 鼻子容易脱皮 哎 该怎么办 看来得买个喷雾了

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱芯婷
    爱芯婷Lv.10
    1楼
    其实楼楼白了很多啦,恢复得不错,要好好保养哦~
    • 丽妹:我也感觉白了一点

• 爱芯婷 回复 丽妹:恩很不错的呢,棒棒的哦~加油加油,多注意就好~

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    2楼
    脸上有结痂的话,头几天最好是不要碰水吧
  • 命依
    命依Lv.11
    3楼
    嗯嗯,楼楼继续加油吧好好护理噢。期待楼楼的恢复
  • sweet938
    sweet938Lv.10
    4楼
    不要扣哦 慢慢等恢复 皮白润了很多呢
    • 丽妹:我也感觉有变白耶

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    5楼
    哎呀,我不活了,楼楼一直把嘴巴p掉,要么么哒也不可能了
    • 丽妹:哈哈哈 因为感觉嘴巴好丑

• 照顾好自己好么。
    照顾好自己好么。Lv.9
    6楼
    我的鼻子一到冬天也特别容易脱皮,都快烦恼死了
    • 丽妹:就是啊 我也会鼻子脱皮

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    7楼
    我们是黄皮肤的中国人啊,呵呵,楼楼愿你快快恢复!
    • 丽妹:哈哈哈 也是的呢 不过感觉一白遮百丑

1. 1