首页 > 社区 > 白瓷娃娃 > 更新详情

白瓷娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

丽妹

丽妹

Lv.10
1447296635,12评论
第5天
因为好忙呀,本来一大早就得更新的呢,没去扣,痂自己掉了,我估计因为脸上痂也不多,裙子掉得快,不过我打算休息三个星期 再去一次激光,不过我得先做个补水的才行呢,不知道做过白瓷娃娃的,什么时候可以用洗面奶那些,还是等七天过后吧,给皮肤一个恢复时间,不能太着急,反而会伤害皮肤吧,防晒防晒,即使是阴天我现在还是坚持用防晒霜哦,我还是第一次坚持防晒真的久耶,真的是,女人为了美,千万不能懒哇,加油,小姐妹们!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 春姑娘
    春姑娘Lv.9
    1楼
    嗯嗯,楼楼好棒哟,要好好保养哟?
    • 丽妹:好的呢

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    2楼
    医生没有嘱咐楼楼一些注意事项吗。楼楼可以问一下
    • 丽妹:没问呢 当时医生应该和我说过来着,但是一直和我说那个黑头毛孔啊,我就没听清楚那个斑

• 一切都会好的!么么哒! 回复 丽妹:这样啊。那楼楼还是问清楚一点医生哦。

• 葫芦
    葫芦Lv.9
    3楼
    楼楼最近挺忙的啊,一大早就得更新了
    • 丽妹:是啊

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    4楼
    楼楼我也是好忙啊一大早就要上课还是满课
    • 丽妹:我是最近忙着出货呢

• 清清呦
    清清呦Lv.9
    5楼
    楼主好忙哦干嘛了噢
    • 丽妹:在上班呢

• AIa
    AIaLv.9
    6楼
    楼主的皮肤现在白皙了很多,要好好的护理,可不能前功尽弃。
  1. 1