首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1447414452,18评论
第91天
今天去复诊了
我的妈啊
痛苦啊 我现在只有门牙和下牙有点接触
都好痛啊 最里面的四颗牙加了托槽
医生说我上嘴唇有点短让我多做包牙操
现在只能吞毫不夸张啊啊啊啊
加了两根垫高的东西 我醉了
像吸血鬼 还是长歪的……
还有HelloKitty上海美食街买的28块6个
我想爆粗口 我吃不了!!!!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 呐喊?
    呐喊?Lv.9
    1楼
    楼楼要记得忌口哦 忍一忍哈 加油加油
    • 老友新酒我都有点牙套脸了

• 失了星
    失了星Lv.8
    2楼
    楼楼,等过了这段时间就好了,你就坚持一下吧
    • 老友新酒:肯定绝对坚持就是胜利!

• L等你说爱我
    L等你说爱我Lv.9
    3楼
    楼主坚持哦,矫正牙齿就是要忍受好多疼痛。
    • 老友新酒:是的坚持就是胜利

• 好孩子!
    好孩子!Lv.9
    4楼
    亲爱哒,多忍忍啦,会好的么么哒,
    • 老友新酒:会的会的么么哒

• 好孩子! 回复 老友新酒:嗯嗯,坚持下去吧。

• 异特龙
    异特龙Lv.9
    5楼
    牙齿矫正是一个漫长的过程,楼主要坚持咯。
    • 老友新酒:好的

• vip。
    vip。Lv.10
    6楼
    楼楼都忍过来了咯,加油,为了漂亮都得忍咯!
    • 老友新酒:忍!

• 清清呦
    清清呦Lv.9
    7楼
    楼主今天去医院复诊了哦医生怎么说哦
    • 老友新酒:医生说我可能会提早下牙套

• 因为爱-∞
    因为爱-∞Lv.9
    8楼
    楼主今天去了哦医生说恢复还可以吧
    • 老友新酒:还可以啦

• Scorpio