首页 > 社区 > 白瓷娃娃 > 更新详情

白瓷娃娃

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

丽妹

丽妹

Lv.10
1447569676,25评论
第8天
今天第8天了,鼻子下面长了颗痘,好像扣掉,忍住了,回去再用针给挑了,再过两个星期我就再去试一次激光祛斑咯,到时候肯定会激掉更多的斑 哇咔咔咔咔啦咔咔
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    1楼
    楼楼记得好好护理,加油,注意身体呢
    • 丽妹:好的好的 谢谢哈

• 就这样陪你到最后 回复 丽妹:那楼楼要记住哦,加油咯,还有注意身体

• 命依
    命依Lv.11
    2楼
    嗯嗯,楼楼继续加油吧慢慢来吧,好好保养噢
  • 守念
    守念Lv.10
    3楼
    楼楼要好好保养哦。继续加油吧!!!没事的
  • 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    4楼
    嗯嗯,楼楼平时要记得防晒哟加油
  • 666666略
    666666略Lv.9
    5楼
    第八天了,不错也,不要扣它哦,要忍。
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    嗯额~楼主,痘痘不要去扣它,容易留疤喔
  • 我很逗
    我很逗Lv.11
    7楼
    哎呀楼楼真是惨,居然有痘痘在鼻子下面,楼楼要去激光祛斑?
    • 丽妹:要的呢,下个月

• 一起老去
    一起老去Lv.10
    8楼
    楼楼长痘了还是不要去扣,不然容易留疤
    • 丽妹:嗯嗯 没扣 忍住了

• 一起老去 回复 丽妹:那就好,就怕忍不住啊,不要跟我一样

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    9楼
    痘痘扣掉,要好好消毒了。不然会有很多细菌哦!
    • 丽妹:好的呢

• lue
    lueLv.10
    10楼
    是不是饮食没注意,所以长痘痘了,我也那里长了痘痘,好疼
    • 丽妹:估计是上火了

1. 1