开外眼角,切开双眼皮,自体软骨隆鼻,膨体隆鼻,点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

清玉润

清玉润

Lv.10
1447635606,18评论
第47天
早起眼皮有点浮肿,加上没有画眼线,肿的很明显呢,不喜欢画眼线,我很容易脱妆?变成熊猫眼?,亲们有没有不脱妆的眼线笔推荐一下啊?目前我在用KATE的,传说不会脱,但到我身上没用!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 高跟鞋的美
    高跟鞋的美Lv.9
    1楼
    嘿嘿!楼主这样一整,五官都美美的呢,看起来楼主很有福相哦。
    • 清玉润:有福相吗,第一次有人这么说我好开心

• 汁美
    汁美Lv.9
    2楼
    一般脱妆的话是皮肤太油,看楼主皮肤也不油腻啊!
    • 清玉润:T区还是油的,所以最怕画眼线了,用眼线液倒是不晕,可看起来太假

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    3楼
    楼楼恢复的很棒哟,眼睛越来越挺咯美美
  • 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    4楼
    楼主不想这么麻烦可以去纹眼线,这样就不怕脱妆了,很方便咯。
    • 清玉润:嗯,我也想着要不要纹个美瞳线什么的,但会不会太假?

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    5楼
    楼楼看起来,还是挺好看的,不过品牌用的不对吧
    • 清玉润:嗯,至今为止只是没尝试过眼线膏,不知道效果如何

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    6楼
    变化真的好大呢 完全和原来是两个人了
  • KK◦̈⃝િ🌝ી 
    KK◦̈⃝િ🌝ી Lv.12
    7楼
    这叫浮肿吗 我觉得双眼皮不肿很自然喔
    • 清玉润:还是肿的,我觉得和天生的双眼皮还是有区别,再过一段时间不知道会不会好一点

• KK◦̈⃝િ🌝ી  回复 清玉润:恢复要时间哈~没法急

• 璐姐姐
    璐姐姐Lv.9
    8楼
    确实还有点啦,楼楼加油撒~ 多注意忌口哦 美美哒
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    9楼
    我也不喜欢用,特别卸妆第二天早上起来感觉眼屎都是黑的
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    10楼
    露露可以去纹一个眼线呢,嘿嘿。
  1. 1