开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.10
1447642973,16评论
第68天
长了好多痘痘呀。昨天做了美瞳线和眉毛 没吃消炎药眼睛有点肿 会不会怎么样呀。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 威尼斯之城
    威尼斯之城Lv.10
    1楼
    应该没事的啦楼楼不要太过于担心哦
    • BabyA1an:就是有点肿

• 海哭的声音
    海哭的声音Lv.9
    2楼
    楼主开眼角和双眼皮美丽哦,眼睛大大的呢。
    • BabyA1an:谢谢亲呢

• 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    3楼
    应该不会怎么样的啦,人也不是那么脆弱的嘛
    • BabyA1an:消炎药应该是消肿吧

• 小七贝贝 回复 BabyA1an:消炎药当然是 消炎 啊,??亲爱的你好逗

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    4楼
    这个呢还是吃消炎药好,毕竟可以让你不那么肿
    • BabyA1an:但是我在吃其他药呢 我怕冲突

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    5楼
    这和之前的照片不像一个人 现在美美的逆袭女神哦
    • BabyA1an:哈哈过奖啦亲

• 璐姐姐
    璐姐姐Lv.8
    6楼
    好漂亮哇楼楼,注意饮食呢,早睡早起痘痘很快就没啦,
    • BabyA1an:搞不清楚了

• 大埔姐
    大埔姐Lv.9
    7楼
    不是特别肿应该没什么事,楼主不用担心。
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    8楼
    应该没事的露露注意不要吃一些太辛辣刺激的哟
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    9楼
    感觉楼主越来越美了,祛痘慢慢来,不要急
  1. 1