点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

松島方方子

松島方方子

Lv.9
1448203602,26评论
当天

痘痘是熬夜饮食不规律内分泌失调引起的,然后自己又是疤痕肌肤,手贱又挤又抠的,渐渐的就形成了痘印痘坑。

本来学生党就没什么钱,去华美咨询了一下我这张脸弄下来要一万多……坑爹呐(╯‵□′)╯︵┻━┻

无意中在美黛拉看到广大的点阵激光才980,瞬间感觉路在前方!马上买马上预约,一刻不能等!

医院位置蛮好找的,一出地铁口就有指示牌,不用七拐八弯的,一条路直走。

第一次去要先填表,然后跟咨询医生聊一下要做什么项目啊了解皮肤有什么问题啊以前有没有做过什么项目啊之类的,然后就是开单交钱拍照敷麻药。拍照的时候医生说我脸型长好额头长得好眉毛长得好……掀桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻就是说五官不好咯TAT

麻药敷半个小时左右,感觉冰冰的有点刺刺的感觉。

给我做点阵的医生姓陈,挺年轻的。声音很温柔,做之前给我试了一下能量觉得合适就开始了。

一边做一边给我讲解现在到什么步骤,要怎么做,或者交待做完后的注意事项,很细心。

做完后冰敷四十分钟,给我擦了不知道是什么的药膏,有股麻油味儿。

然后签了一张医生嘱咐注意事项的单子就可以走了。

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• ?甜甜?
    ?甜甜?Lv.8
    1楼
    对哦,美黛拉就是好,选择她不错的
    • 松島方方子嗯嗯,又实惠又方便

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    2楼
    楼楼所以以后一定不能在熬夜了哦,饮食清淡点
    • 松島方方子说是这样说……我做不到……

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    3楼
    哈哈哈哈哈楼主你居然做面膜的时候还修图
    • 松島方方子:那是,美图秀秀简直拯救了女人

• 美呆了学霸
    美呆了学霸Lv.12
    4楼
    做的过程痛不痛
    • 松島方方子:已经在我忍痛的那个临界点了,再痛一点受不了了……

• 美呆了学霸 回复 松島方方子:我也痘印痘坑多,先买了白瓷娃娃去痘印,以后再做点阵缩毛孔去痘坑

• 宝诺
    宝诺Lv.8
    6楼
    我之前去美莱问过,一次要2千多,要做3.5次伤不起
    • 松島方方子:?我在美黛拉买的,那不是比你那个便宜一半不止

• 宝诺 回复 松島方方子:就是

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    7楼
    长痘痘真的是最烦人了
  • Fengdoudou
    Fengdoudou Lv.8
    8楼
    做的整体流程怎么样我上次随随便便的黑脸娃娃
    • 松島方方子:给我做的医生蛮细致的,一边做一边给我谅解

• 黛粉457777
    黛粉457777Lv.9
    9楼
    最后一张是刚做完的样子吗?脸大概是什么时候变咖啡色的?
    • 松島方方子:第二第三天

• 黛粉457777
    10楼
    有出血吗?
    • 松島方方子:没有啊

• 黛粉457777
    11楼
    你麻药敷了多久?麻药和术后冰敷要钱吗?
    • 松島方方子:麻药敷30分钟,不用另外给钱的

1. 1