点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

松島方方子

松島方方子

Lv.9
1448431773,23评论
第3天
……再也无法直视我的自拍了(╯‵□′)╯︵┻━┻

今天冷空气来,从昨天二十几度一下降到七八度,不知道过几天会不会又是入冬失败的节奏。南方要是冷起来没有暖气那是分分钟要命的。
脸开始起皮掉痂了,比昨天更痒,半夜醒来发现自己的手都不由自主的往脸上蹭,幸好被我及时清醒制止了。
医生说要一个半月到两个月才能做下一次,要不我先去打个瘦脸针呗?
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 街灯站630
    街灯站630Lv.9
    1楼
    脸上黑黑的是准备掉的结痂么?
    • 松島方方子:是啊

• 己
    Lv.9
    2楼
    恭喜楼主离成功又近了一步,好好注意恢复
    • 松島方方子好哒

• 不然你以为
    不然你以为Lv.10
    3楼
    我的天啊楼主脸上的黑色东西是什么
    • 松島方方子:点阵后的掉痂

• 汁美
    汁美Lv.9
    4楼
    楼主注意保暖哦~这种天气很容易感冒的哦
    • 松島方方子么么哒谢谢关心

• 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    5楼
    楼楼现在还在修复和恢复的过程中 等痘疤掉了 你会爱上自拍的
    • 松島方方子:好哒

• 点儿
    点儿Lv.10
    6楼
    楼楼你这个既然要一个半月到两个月才能够打下一次,那还是等于是在恢复好了再打瘦脸针吧。
    • 松島方方子唉,我心急哪,想在新年的时候漂漂亮亮的登场

• 点儿 回复 松島方方子:楼楼只要你脸上的痘坑消时候,你本身也是漂漂亮亮的,瘦脸的话,我觉得不急在一时,真的。

• baby girl
    baby girlLv.9
    7楼
    楼主怎么了哦看起来好像不开心的样子哦
    • 松島方方子:脸都这样了是真心没办法开心起来

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    8楼
    天冷了 露露要注意保暖哦 不要感冒了呢
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    9楼