点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

松島方方子

松島方方子

Lv.9
1448540834,20评论
第4天
有没有透过痂皮看到我白嫩的肌肤?
脱了痂皮的地方痘印真的淡了!我要开心哭了???
这几天都不能洗脸,鼻子长粉刺了,鼻膜贴一贴,瞬间畅通!看图片有没有觉得很酸爽(ฅ>ω<*ฅ)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    1楼
    很期待楼楼美美哒的样子呢,嘻嘻嘻,继续加油哦
    • 松島方方子我也很期待

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    2楼
    说明光子嫩肤带给你美丽的效果哦,,
    • 松島方方子是的呢

• 小样~
    小样~Lv.10
    3楼
    相信掉痂后皮肤肯定美美哒~恭喜亲爱忍一忍吧~有付出就有收获的
    • 松島方方子嗯嗯,为了过年的时候能闪亮登场,都忍了!!

• 幸运
    幸运Lv.9
    4楼
    鼻子上的粉刺真的太棘手了,怎么都弄不掉
    • 松島方方子:买那种鼻膜套装,挺有用的,不过要定期做

• 然苒
    然苒Lv.10
    5楼
    楼楼现在痘印是淡了很多,而且楼主的鼻膜贴好见效哦
    • 松島方方子:?是真的太有用了,看到那个撕下来的鼻膜感觉好爽

• 然苒 回复 松島方方子:嗯,看到楼楼有这样的效果,我也心动啊。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    6楼
    那个亮点太亮了,这样吸会不会越吸越多呀
    • 松島方方子:越来越多倒是不会,但是定期做一做,不然还是会有的

• 回味过去
    回味过去Lv.10
    7楼
    看着皮肤还可以楼主不过这个鼻膜贴还不错
    • 松島方方子:别夸我了,我皮肤糟糕透了,我自己都嫌弃!那个鼻膜是挺好用的,撕起来特别爽,也撕得特别干净

• 爱转角~4820
    爱转角~4820Lv.9
    8楼
    有 楼楼现在就好好注意饮食 等他结痂喔
    • 松島方方子:嗯嗯嗯,我现在都不敢吃辣吃酱油,就怕色素沉淀

• 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    9楼
    好棒哦 效果很不错呢 露露好好护理哦
  • Scorpio
    ScorpioLv.12
    10楼
    用的是什么,效果感觉好好
  1. 1