点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

雪梨

雪梨

Lv.9
1448626646,12评论
第9天
今天是术后第七天,刚刚好一个星期了,脸上的痂全掉了,保湿和防晒非常重要,每天晚上都敷面膜,医生说一个月以后去医院复诊跟手术前拍的照片对比下做了以后的效果如何,我左脸不红了,貌似有比之前的皮肤变好,右脸还是有点红,应该很快会消退的,这一个月我会用心护理的啦,应该会考虑做第二次激光~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• A是A,不可能是C
    A是A,不可能是CLv.9
    1楼
    嗯嗯,楼楼要每天敷面膜,敷完再看看效果,好好护理哦,那好好考虑吧
  • 守念
    守念Lv.10
    2楼
    嗯嗯很好哟,楼楼继续加油吧,好好护理噢,还有做第二次吗?
  • @1314
    @1314Lv.10
    3楼
    嗯嗯,楼楼晓得就好呢,加油哦,期待亲爱的皮肤越来越好喔
  • 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    4楼
    多做一下护理吧,看看效果会更佳好吧
  • smile&
    smile&Lv.9
    5楼
    嗯嗯,楼楼好好的护理啦。加油啦。楼楼美美哒
  • 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    6楼
    嗯嗯嗯,不错不错,明显改善了很多呢,美美哒
  • 回味过去
    回味过去Lv.10
    7楼
    现在看起来还好吧要做第二次建议做吧
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    有效果了没有呀,你自己想清楚再去做吧
  • 小女007
    小女007Lv.9
    9楼
    好像觉得效果很一般吧,图片对比了下差不多的
  • 小蟹
    小蟹Lv.10
    10楼
    现在怎样了楼主?痘印能去掉吗?
  1. 1