点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

松島方方子

松島方方子

Lv.9
1448690296,27评论
第6天
号称八百万还这种渣像素真是没sei了(╯‵□′)╯︵┻━┻

今天还是跟昨天一样,持续脱痂中……
痘印明显淡了!痘坑还是有,不过本来也没有期望一次就搞定啦,医生说我这种情况要做三四次左右的。
其实今天可以洗脸了,但是还不能用护肤品。我觉得洗了脸不用护肤品很容易皲裂还不如不洗呢,我再等等~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 飘飘奶茶
    飘飘奶茶Lv.9
    1楼
    楼主是噢哈哈会慢慢恢复的哦心态要好
    • 松島方方子:嗯嗯嗯,我很平常心的

• 随遇而安ev5642
    随遇而安ev5642Lv.9
    2楼
    楼楼那个痘印要掉了喔 好期待楼主脸上干干净净的更新
    • 松島方方子我也很期待

• 幸运之星
    幸运之星Lv.9
    3楼
    楼楼那就先不要洗脸吧,就先忍忍咯。
    • 松島方方子:嗯嗯嗯,说什么都忍着!!

• 大头虾8
    大头虾8Lv.9
    4楼
    面会不会很干燥的呢?要时时补水呢
    • 松島方方子:是啊,只能老喝水了

• 如果说,我说如果
    如果说,我说如果Lv.9
    5楼
    脱痂了噢,楼楼要好好的护理呢,早点好噢。
    • 松島方方子:好哒

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    6楼
    嗯嗯!楼主还是暂时不要洗!等好的差不多了再洗也不迟
    • 松島方方子:对的,我也是这么想的

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    7楼
    嗯嗯,楼楼那就再等等啦,看看如何呢。
    • 松島方方子:嗯嗯,只能再等等了

• Lucy陈:嗯嗯,楼楼加油啦,看好你呢,晚安

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    8楼
    痘印还是很明显呀,还是要再去做呢
    • 松島方方子:要的,我做好持久战的准备了

• FIFA\ 回复 松島方方子:嗯嗯,不能前功尽弃,必须加油啊楼楼

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    9楼
    不能用护肤品的话,冷好皮肤会很干燥吧。
    • 松島方方子:会啊,只能老喝水可

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    10楼
    现在貌似比较清晰一点的摄像头最多是2000万像素了,但是前置像素听说最高的是700万像素啊
    • 松島方方子:我的前摄是800后摄是1300

1. 1