首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1448692061,35评论
第106天
??好久没来了因为手机被偷了可怜
我以前的note3是我攒的钱啊
最近牙齿没啥感觉但是刷牙不能用冷水
用冷水特别疼
偷穿了我爸爸的衣服来两张照片哈哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    1楼
    楼楼不会吧,楼楼怎么会那么的不小心啊。
    • 老友新酒吃个早饭就没了

• Lucy陈 回复 老友新酒:唉,好吧,楼楼下次小心点注意点咯。

• 眼中只有你
    眼中只有你Lv.10
    2楼
    楼楼没有手机肯定不习惯吧,手机丢了好可惜。
    • 老友新酒:对啊

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    3楼
    那楼主现在用的是什么手机呀?感觉像素不错呀
    • 老友新酒:换了6sp 不过照片不是手机拍的是照相机拍的

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    4楼
    这么冷的天可以用温水牙齿洗脸啊,暖和
    • 老友新酒:宿舍比较麻烦

• FIFA\ 回复 老友新酒:啊哦,还得自己打热水的吗?不用吧

• 要幸福_
    要幸福_Lv.9
    5楼
    楼主怎么就这么不小心呢,那现在也没办法啦,有时候感觉有些事情是注定的一样,不用难过了哈
  • 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    6楼
    呵呵呵,楼楼还偷穿爸爸的衣服,不过么么哒,好可爱呢
    • 老友新酒:哈哈哈爸爸的衣服暖和

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    7楼
    楼楼好逗呀,不过楼楼长得好看,穿什么都显美
    • 老友新酒夸我我害羞哈哈

• 悬崖
    悬崖Lv.10
    8楼
    真的好可怜啊,楼楼,来来来,摸摸头,不要伤心了!
    • 老友新酒一整个礼拜都很难过

• 守念
    守念Lv.10
    9楼
    不是吧,楼楼的手机被偷了吗??小偷真的好猖狂

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    10楼
    怎么会这样啊楼楼。手机都被偷了啊

1. 1