点阵激光祛痘印痘坑

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

松島方方子

松島方方子

Lv.9
1448949528,9评论
第9天
咦咦咦,一天不见帖子就加精了╭(°A°`)╮感谢站长的厚爱,让我有机会在美黛拉发光发热,向站长致敬!(ง •̀_•́)ง
前天不是我生日嘛,然后过完生日昨天我就分手了……
没有难过是因为我知道他没多喜欢我。既然这样就不要耽误彼此的时间了,好聚好散,再见不是朋友。
我现在的志愿是,弄好我这张脸,重生再做女友力技能max的元气少女(ง •̀_•́)ง
说回脸,就是你们看到的这样了,还有一些打得比较薄的反而难脱痂,等十天后我就能敷面膜了,必须连续敷三天,干爆了!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 不矫情。
    不矫情。Lv.9
    1楼
    感情楼主还是非常乐观的,不过也是旧的不去新的不来。
  • smile&
    smile&Lv.9
    2楼
    是吧,那么好啊,楼楼的帖子还加了精呢
  • 红蔷薇💋
    红蔷薇💋Lv.9
    3楼
    那么好啊,肯定是楼楼发的很好才会加精的吧,
  • 爱转角~4820
    爱转角~4820Lv.9
    4楼
    其实楼主自己也是很好的啦 现在变化变的美美的
    • 松島方方子嘻嘻,没有啦,好羞涩(ฅ>ω<*ฅ)

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    有效果嘛,记得要好好的去护理好啦
    • 松島方方子:嗯嗯嗯,医生特别强调要防晒呢

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    6楼
    越来越好了,楼主眉毛长得也很好,可以修一下
  • 黛粉591425
    黛粉591425Lv.6
    7楼
    楼主,请问你的格子印多久才消呀????
  1. 1