开内眼角,切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

BabyA1an

BabyA1an

Lv.10
1449124445,16评论
第87天
快三个月啦 眼睛越来越好 但是皮肤一天比一天差 怎么办。我还能美美的过年吗??求戴粉们意见 怎么办怎么办
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 命依
    命依Lv.11
    1楼
    恭喜楼楼的眼睛恢复的越来越好咯,皮肤也要好好的保养噢
    • BabyA1an:我很多痘印痘痘

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    2楼
    楼楼。这天气越来越干燥,皮肤是出了什么问题了吗
  • 守念
    守念Lv.10
    3楼
    楼楼的皮肤也要好好的保养噢,不要只顾着眼睛噢
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.13
    4楼
    楼楼去做个光子什么的呗 美美的过年呢么么哒
    • BabyA1an:有这打算 钱不到位呀

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    恢复的效果也挺不错的呀,肯定恢复的越来越不错
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    6楼
    楼楼可以去做水密码,或者是光子嫩肌,这个让皮肤好好的,而且能收缩毛孔。
    • BabyA1an:是呀 对水密码长草了 想去了解了解

• 春姑娘
    春姑娘Lv.9
    7楼
    楼楼双眼皮恢复的很好平时多护理皮肤就好?
  • 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    8楼
    皮肤变差了就要注意护肤工作了哦楼楼
  • 悬崖
    悬崖Lv.10
    9楼
    这段时间多敷点面膜咯,做多点护理美容,还有吃的清淡些。应该还是能美美的过年的!
    • BabyA1an:我吃的很清淡了 可是还是会长

• 迷离搂你
    迷离搂你Lv.8
    10楼
    不会呀,楼楼想太多了吧,楼楼还可以好好护理拯救皮肤的啦
  1. 1