首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻 > 更新详情

玻尿酸隆鼻

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

傻的可爱*

傻的可爱*

Lv.11
1449198752,46评论
第166天
再来更新一组,下个月要去重开个眼角,缩个鼻翼,最重要的是去厚唇改薄上唇啦,好开心好激动呐,真的应了一句话,三个月不动刀就难受
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 你是我的天使
    你是我的天使Lv.11
    1楼
    哈哈哈,楼楼不错不错哦,越来越美了呢
    • 傻的可爱*:谢谢哦

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    2楼
    很漂亮的楼主你居然吧厚唇变了呀可惜了
    • 傻的可爱*:不可惜,因为不好看

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    3楼
    我觉得你鼻翼很小,没必要缩了
    • 傻的可爱*:有点儿肉

• Scorpio
    ScorpioLv.12
    4楼
    嘴巴很好看啊干嘛还改啊
    • 傻的可爱*:上嘴唇太厚了

• 三千粉黛
    三千粉黛Lv.13
    5楼
    哇塞 两个大美女呦都很韩范呢美美哒
    • 傻的可爱*:谢谢哦

• 小样~
    小样~Lv.10
    6楼
    咦,楼楼要去做去厚唇?觉得唇部还是挺好的啊向女神前进!加油!
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    7楼
    楼楼真是越来越美了呢,很韩范哦~
  • 吧啦吧啦♛
    吧啦吧啦♛Lv.14
    8楼
    没发现楼楼嘴唇有问题呀 挺好看的呀么么哒
  • 像羽毛一样轻??
    像羽毛一样轻??Lv.9
    9楼
    这样看上去挺好看的 现在不整都觉得是女神了呢