首页 > 社区 > 牙齿矫正 > 更新详情

牙齿矫正

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1449982521,19评论
第121天
最近得了重感冒连续4天高低烧 整个人都瘦了...
胃口也不好吃不下东西
从106变成了96...
脸都被牙套脸了不知道还能不能变回去哎
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 呆呆。
    呆呆。Lv.9
    1楼
    应该可以吧!楼楼要好好照顾自己哦!
    • 老友新酒:希望能变回原来的样子

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    2楼
    楼楼要注意身体啊,看起来很憔悴呢。
    • 老友新酒:对啊连续几天没吃什么东西了吃几口就饱了

• 给自己一片天
    给自己一片天Lv.10
    3楼
    不是吧楼楼。多注意照顾好自己的啊
    • 老友新酒:想变回原来的样子

• 命依
    命依Lv.11
    4楼
    不是吧,楼楼生了那么重的病呀。要好好照顾自己噢
    • 老友新酒:我会的

• 爱美的girl
    爱美的girlLv.9
    5楼
    是吧,楼楼真是的,怎么会这样呢,唉
    • 老友新酒:哎病毒性流感

• 爱美的girl 回复 老友新酒:唉,不过楼楼也不要太伤心了呢。加油

• 艾达
    艾达Lv.10
    6楼
    可怜的楼主居然连续四天高低烧啊呀
    • 老友新酒:对啊

• ipod
    ipodLv.9
    7楼
    我也是啊,肠胃炎瘦了好几斤呢,
    • 老友新酒:瘦得太快了都不好

• ipod 回复 老友新酒:也是啊,那几天难受死了,

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    8楼
    哇塞,四天就瘦了10斤呀,要好好照顾自己
    • 老友新酒:对啊瘦太快了

1. 1