首页 > 社区 > 切开双眼皮 > 更新详情

切开双眼皮

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

以前要的不是这种以后

以前要的不是这种以后

Lv.8
1450672987,23评论
第1天
之前一直是单眼皮 遗传我爸比的单眼皮 而且还是个三角眼 眼尾下垂 眼皮还蛮松 一直都想去割双眼皮 去年朋友去割的时候就想去 但是家人不同意 然后今年实在忍不住 每天都要弄什么双眼皮定型霜 好麻烦 昨天就去做了 刚好现在有优惠 做的时候超级紧张 因为从来没有做过手术就连生病都很少 超级紧张 不过胡院长人还蛮好还有他的助理 做之前会和你聊天 缓解你的情绪 

然后做的时候还挺顺利 就是我还是紧张的要死 一动不敢动 打麻药的时候有点疼 之后就还好 然后做的中途会让你一会睁开一下眼睛 因为要看效果 我当时就不敢争 就想着眼睛都被切开了怎么睁眼睛啊 然后就还是睁开 发现没什么感觉 因为我的眼睛本身就长的不太一样 所以胡院长帮我调了蛮久 做完之后就要让用镜子看一下自己 然后我就很怕怎么都不敢看 但是还是必须的看 然后护士就直接把镜子放到我手上把我手举起来让我自己照着看 

因为我当时做的过程真的是吓傻了都 昨晚做完之后还是有点疼 今天刚把纱布拆了清洗完涂了药 没去打消炎针 自己买了消炎药 希望快点消肿快点能出门 快点美美哒 本来我的眼睛内眼角还是有点包也需要开个内眼角的 但因为没有多余的钱 而且也还没告诉家人 属于先斩后奏 所以就先割了双眼皮 等之后再去开眼角 

其实我觉得现在割双眼皮已经超级常见了 没什么大不了 今天是第一天 眼睛还是蛮肿 早上起来拆纱布墨迹了很久不敢拆 因为好怕 好怕看见自己的眼睛觉得好恐怖 都不敢照镜子 冷静了一下又和群里的各位盟友交流了一下 就去小心翼翼的吧纱布拆了 纱布上面还有少量的血 然后拆完自己都吓了一跳 真的不敢相信自己就这么割了 然后就开始慢慢的清洗了一下 涂了药 然后喝了消炎片 

现在就是比较纠结 很饿 不知道能吃些什么 又想快点消肿 我朋友做的已经整整一年了 就是因为当时朋友做 所以现在自己也迫不及待的去做了 想变美确实是需要付出代价的 任何事情都一样今天第二天已经不疼了 昨晚睡觉也还好

版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• AIa
    AIaLv.9
    1楼
    有付出就一定会有回报,楼主的眼睛一定会变的非常漂亮。
    • 以前要的不是这种以后:是呢 付出会有回报的

• shihoing
    shihoingLv.8
    2楼
    楼楼的勇敢会换来美丽的哦,加油吧!!!
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    3楼
    楼楼,都有这个过程,要有耐心。
    • 以前要的不是这种以后:嗯呢 坚持

• 命依
    命依Lv.11
    5楼
    不疼就好啦,楼楼还是要坚持护理噢,继续加油吧
  • 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    6楼
    楼楼,你好,注意多睁眼,别怕疼。
    • 以前要的不是这种以后:要多睁眼吗 好疼

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    7楼
    楼楼加油加油,忌口的东西就别吃呢
    • 以前要的不是这种以后:嗯呢 吃得都比较清淡

• 我很逗
    我很逗Lv.11
    8楼
    原来是遗传的呀楼主做了双眼皮感觉如何
    • 以前要的不是这种以后:做的时候好紧张 做完也还好 慢慢恢复 付出会有回报的

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    9楼
    好好护理相信楼楼的眼睛恢复得又大又有神
    • 以前要的不是这种以后

• 半个世纪+57的爱
    半个世纪+57的爱Lv.8
    10楼
    楼楼碰上好医生啦啦
    • 以前要的不是这种以后:是呢 胡院长蛮好

• JiaHuang
    JiaHuangLv.8