首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1451116386,19评论
第134天
昨晚做了戚风蛋糕要被气疯了!
味道还可以就是瘪掉了还有点焦😭
牙齿皮筋最近用完了这个月还没有复诊
脸颊瘦的很明显颧骨也突出来了
明显的牙套脸不知道拿掉以后还回得去吗
不然就毁容了!!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• sugar  👧
    sugar 👧Lv.10
    1楼
    好几个朋友都是带了牙套后就瘦脸了,怎么酱紫?
    • 老友新酒:因为吃东西不方便咬肌用不上了

• sugar 👧 回复 老友新酒:哦哦,怪不得,那刚开始应该很辛苦吧

• 夏天*
    夏天*Lv.9
    2楼
    慢慢的把牙齿矫正过来就可以的了么,加油吧。
    • 老友新酒:不知道还能不能恢复加油吧!

• 夏天* 回复 老友新酒:当然能够继续回复了,难道你都不知道吗??

• 忘记多好
    忘记多好Lv.9
    3楼
    搂搂,别担心哦,会美美的哦,这怎么做的哦,就是一点焦还好吧
    • 老友新酒:哈哈哈烤箱烤的是有点焦

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    4楼
    楼楼没了买相,味道好就可以啦嘻嘻
    • 老友新酒:哈哈哈今天打了奶油也失败了

• 美少女2号 回复 老友新酒:哈哈哈哈,都做几次就会有经验了,都时就会有买相味道齐全啦

• 命依
    命依Lv.11
    5楼
    这就是戚风蛋糕吗?楼楼好好护理噢,
    • 老友新酒:对啊没有成功的戚风蛋糕

• 艾达
    艾达Lv.10
    6楼
    楼主自己做已经是很棒了我都没办法做
    • 老友新酒:买个烤箱就可以啦很简单的

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11